Como gerar o relatório de produção da Crefaz no PromoBank

Propostas Crefaz

Para gerar um relatório de produção do produto débito em conta de energia Crefaz, primeiro é preciso acessar a tela de propostas do PromoBank, para isso vá até o menu Ferramentas > Propostas. Nesta tela é preciso filtrar o período que deseja analisar, o produto Débito energia e em seguida clicar no botão de buscar, assim irão aparecer somente as vendas deste produto.

Propostas Crefaz

Após realizados os filtros de produto e tempo, basta clicar no botão sinalizado com uma impressora para gerar um relatório no formato CSV com todas as propostas.

Importante: somente as propostas com status Aprovado e tramite Pago ao cliente estão aptas a receber o comissionamento pela venda

Caso necessite, utilize este relatório em CSV para o recebimento de comissão com a sua promotora.