Como filtrar clientes pelo DIB no PromoBank

O recurso de filtragem Meus Leads do PromoBank é uma ferramenta completa, que disponibiliza diversas vantagens para os clientes do CRM.

Pensando em melhorar ainda mais a ferramenta e oferecer mais agilidade nas consultas dentro do sistema, agora, nossos clientes contam com o campo de pesquisa DIB (Data de Início do Benefício), esse campo oferece mais possibilidade na busca de novos clientes.

Observação: DIB (Data de Início do Benefício) é a sigla utilizada pelo Instituto Nacional do Seguro Social (INSS) para denominar a data em que inicia o benefício previdenciário, a partir dessa data o beneficiário poderá receber os proventos.

Para realizar o filtro pelo DIB é necessário clicar no módulo Ferramentas > Meus Leads, conforme imagem abaixo.

Observação: DIB é diferente do DDB (Data do despacho do Benefício). DIB informa quando o benefício realmente será pago ou quando se iniciou, enquanto o DDB informa a data que foi despachado o benefício, sendo deferido ou não.

Por favor, aceite os cookies para continuar utilizando nosso site