Como fazer a importação de clientes e empregadores no PromoBank

Agora o cliente PromoBank pode contar com mais uma atualização para facilitar o trabalho no dia a dia. Além das diversas funcionalidades, agora é possível realizar a importação de Cliente e Empregador do convênio FGTS, dentro do módulo Importação, no PromoBank.

Antes, o sistema realizava a importação de leads sem realizar filtragem de módulo e convênio. Agora, a importação foi separada por tipo de importação e a tela conta com um novo layout, que auxilia na visualização de toda a atividade.

Quando o cliente PromoBank realiza a configuração para a importação, o sistema irá carregar somente os campos relacionados ao módulo e convênio selecionado.

Para realizar a importação é fácil, basta acessar:

• Módulo Importação;
  • Selecionar a opção Importação de Leads:
  • Clicar no ícone de +, embaixo da lupa de pesquisa.

Ao entrar no painel de Dados da Importação, já é possível visualizar as funcionalidades Módulo e Convênio, onde o cliente pode configurar o tipo importação que deseja.

Módulo

Neste campo, o cliente possui três opções de módulo para a importação, sendo:

• Cliente: o sistema carrega os campos relacionados ao cadastro dos clientes, de acordo com o convenio selecionado
  • Contrato: o sistema carrega somente os campos relacionados aos contratos
  • Empregador: o sistema carrega somente informações para convênio FGTS

Convênio

Neste campo, o cliente possui as opções de convênio:

• INSS
  • SIAPE
  • Exército
  • FGTS
  • Outros

Observação: nesta mesma tela, é possível ainda visualizar o campo de Ajuda, onde possui um mini tutorial de como utilizar a ferramenta para trabalhar com seus clientes dentro do PromoBank.

A forma de realizar a importação pelo módulo cliente continua da mesma forma, mas agora, a tela tem uma funcionalidade a mais para realizar o filtro de uma importação mais assertiva.

Ao selecionar o tipo Clientes, no campo Módulo, será possível selecionar também o tipo de Convênio que pretende para a importação.

Após configurar o tipo de importação, clique no botão Subir Arquivo para subir a planilha que será importada e em seguida clique no botão Prosseguir para continuar os próximos passos do processo.

Na próxima tela, onde é feito o vínculo dos campos do sistema com os campos da planilha a ser importada, o CRM vai carregar somente os campos relacionados às informações do Convênio e Modulo selecionado.

Observação: a opção do Convênio já vem preenchida de acordo com o que foi selecionado na tela anterior.

Importação de Clientes

O tipo de importação para Empregador é restrito apenas para o convênio FGTS.

Portanto, ao selecionar esse tipo de importação, automaticamente, o campo Convênio ficará inabilitado.

Após configurar o tipo de importação, clique no botão Subir Arquivo para subir a planilha que será importada e em seguida clique no botão Prosseguir para continuar os próximos passos do processo.

Na próxima tela, onde é feito o vínculo dos campos do sistema com os campos da planilha a ser importada, o CRM vai carregar somente os campos relacionados ao Empregador

Após fazer a importação é possível visualizar o empregador na tela de consulta do FGTS.