Como importar contratos para o PromoBank

O módulo de Importação de Leads do PromoBank, conta com mais uma funcionalidade exclusiva para correspondentes bancários. Agora, nossos clientes podem selecionar o tipo de importação que desejam realizar, podendo ser: clientes, contratos ou empregadores. Neste guia vamos falar sobre a importação de contratos.

Observação: antes não havia a opção de filtrar a importação pelo tipo de conteúdo importado. Agora você pode selecionar entre as 3 opções de importação.

Quando o cliente PromoBank realiza a configuração para a importação, o sistema irá carregar somente os campos relacionados ao módulo selecionado.

Para realizar a importação é fácil, basta acessar:

Módulo Importação;

Selecionar a opção Importação de Leads:

Clicar no ícone de +, embaixo da lupa de pesquisa.

Ao entrar no painel de Dados da Importação, já é possível visualizar a funcionalidade Módulo, onde o cliente pode selecionar o módulo que deseja importar, tendo a opção:

Cliente: o sistema carrega os campos relacionados ao cadastro dos clientes, de acordo com o convênio selecionado

Contrato: o sistema carrega somente os campos relacionados aos contratos

Empregador: o sistema carrega somente clientes com convênio FGTS

Observação: a importação pelo módulo cliente continua da mesma forma, porém, com a opção de selecionar o convênio

Módulo Contratos

Ao selecionar o tipo de importação como Contratos e subir o arquivo a ser importado é preciso clicar sobre o botão Prosseguir para continuar os próximos passos da importação.

Este módulo é novidade dentro do PromoBank. Ao selecioná-lo, irá aparecer a tela onde é feito o vínculo dos campos do sistema com os campos da planilha a ser importada, o CRM vai carregar somente os campos relacionados às informações dos contratos.

Após concluir a importação, é possível visualizar os contratos dentro do cadastro de clientes.

Também é possível visualizar os contratos dentro da tela Consulta.

Observação: os contratos importados só aparecerão dentro da tela de consulta quando não houver contratos desse cliente na base.