Como usar o PromoBank em Windows 7

Este tutorial tem como objetivo te auxiliar na utilização PromoBank em computadores com a versão do Windows 7, para isto é necessário instalar um certificado de segurança.

Todo o processo é fácil e rápido. O primeiro passo para iniciar a instalação é baixar o Certificado PromoBank, clicando no link: Certificado Promobank.crt.

Após baixar o arquivo no computador, clique no botão “Abrir”, conforme imagem abaixo.

Em seguida, irá aparecer uma tela com as informações sobre o certificado, clique no botão “Instalar Certificado”, conforme imagem abaixo.

No próximo passo, aparecerá uma mensagem de boas vindas com informações do assistente para importação de certificados, leia as informações e clique no botão “Avançar”.

Em seguida, no Repositório de Certificado, haverá duas opções para guardar os certificados, selecione a opção “Colocar todos os certificados no repositório a seguir”, e clique em “Procurar”, conforme imagem abaixo.

Selecione a pasta “Autoridades de Certificação Raiz Confiável” e clique em “OK”.

Após selecionar a pasta, clique no botão “Avançar”, conforme imagem abaixo.

Na próxima janela, é necessário concluir a importação do certificado, clicando no botão “Concluir”.

O processo de instalação está quase finalizado.

Na tela seguinte, aparecerá um aviso de segurança para a confirmação da instalação, leia o aviso e clique no botão “Sim”, conforme imagem abaixo.

Após confirmar a instalação do certificado, irá aparecer uma mensagem informando que a importação obteve êxito, clique em “OK”.

A instalação foi concluída, agora, é necessário REINICIAR O SEU NAVEGADOR para começar usar o PromoBank no computador com a versão do Windows 7.