Venda de empréstimo pessoal Crefaz no PromoBank

crefaz

A primeira etapa para a venda do empréstimo pessoal é realizar a análise do crédito, portanto esta funcionalidade fica dentro da tela de simulação do PromoBank.

Dentro da tela de simulação existe uma sessão exclusiva para realizar essa análise.

Primeira etapa

Nessa primeira tela o PromoBank já carrega as principais informações de cadastro que são necessárias para iniciar a simulação do cliente.

Ao clicar em “Analisar Crédito” o sistema já se comunica automaticamente com a Crefaz e faz a verificação do salário, se existe ou não concessionária de energia na região e traz o valor total de empréstimo que a concessionária disponibiliza.

crefaz

Segunda Etapa

A partir da análise de crédito o PromoBank já retorna o valor total que a Crefaz disponibiliza para o cliente e filtros que não estão preenchidos é necessário completar as informações do cliente.

Nesse momento é possível selecionar prazo e recalcular valores limites desejados. Quando clicar no botão “Confirmar Proposta” então o sistema já envia uma mensagem que foi gerado uma proposta para o tal cliente simulado e caso outros usuário consulte esse cliente o sistema informa que já existe uma proposta pré-cadastrado em andamento.

crefaz

Terceira Etapa

Para dar início a terceira etapa é necessário que o usuário registre o atendimento em Sucesso em Venda, assim adicionando essa proposta dentro da tela de Proposta. Já em acesso a tela de proposta é necessário clicar na Pastinha amarela da proposta onde é necessário inserir os documentos identificação do cliente.

Depois da validação dos documentos, inicia-se uma nova tela onde é possível validar e conferir mais informações para que seja finalizado o preenchimento das informações de identificação do cliente.

crefaz

Quarta Etapa

Depois de preencher e conferir todas as informações de identificação do cliente é necessário clicar no botão Enviar, assim o sistema vai fazer a leitura de todas das informações e enviar uma mensagem de confirmação que a proposta foi cadastrada com Sucesso.

crefaz

A venda do empréstimo em conta de luz está disponível no atendimento a INSS, SIAPE e outros convênios