Acesso às listagens do SyncBank pelo PromoBank

Uma das nossas prioridades é manter o PromoBank atualizado, para que nossos clientes possuam vantagens competitivas no mercado de crédito consignado e tenham as melhores ferramentas para uma gestão eficiente.

O SyncBank, por exemplo, é uma solução que possibilita que os clientes do PromoBank realizem o sincronismo bancário, para atualizarem os contratos de empréstimos consignados que estão ativos e inativos, higienizando as suas bases de leads com mais precisão.

Observação: Somente o administrador da conta, que possui a licença PromoBank pode realizar esse processo.

Antes, o administrador do CRM precisava fazer o login no site do SyncBank, para realizar a higienização e ter acesso a base de leads atualizada. Agora, ele pode acessar a lista das higienizações do sistema, sem precisar sair da tela do PromoBank, ou seja, sem precisar fazer o login no sistema do SyncBank.

Para realizar o processo fácil, basta:

• Acessar o módulo SyncBank;
  • Clicar em Higienizações.

Após entrar na tela de higienização, logo é possível visualizar a listagem de higienizações que foram realizadas no SyncBank. Você também pode realizar buscas individuais da sua listagem, através do campo de filtros.

Além disso, também é possível iniciar, pausar, finalizar e ver os detalhes das consultas da sua listagem.

No campo Ações, ao lado direito da tela, possui o ícone que indica o status da operação, sendo:

• O ícone Positivo verde: indica que a consulta da sua listagem foi finalizada;
  • O ícone Relógio azul: indica que a consulta da sua listagem foi completada;
  • O ícone Play amarelo: indica que a sua listagem está pausada;
  • O ícone Play azul: indica que a listagem não foi consultada e você pode clicar nela para iniciar a consulta.

Iniciar consulta da listagem

Ao clicar no ícone Play Azul, vai aparecer um pop-up para você iniciar a consulta daquela listagem. Para realizar esse processo, basta:

• Escolher os bancos (que o sistema tem API);
  • Escolher o convênio e;
  • Clicar no botão Consultar, para iniciar a consultar da sua lista de clientes.

Ver Detalhes

Após realizar a consulta da listagem, irá aparecer no campo Ver Detalhes o botão Detalhes.

Ao clicar neste botão, você pode acessar a lista de higienizações do SyncBank pelo PromoBank e ver as informações detalhadas, sendo:

• ID da Consulta
  • Status
  • Quantidade de clientes
  • Progresso da consulta
  • Consultas feitas
  • Último registro atualizados
  • Bancos atualizados

Observação: para finalizar a consulta, é necessário clicar no botão Finalizar, embaixo das informações da consulta.