Filtro de clientes para governos

Agora é possível fazer filtros personalizados de clientes que possuem o perfil de consignado para governos. Para isso basta acessar a tela Meus Leads e seguir as orientações abaixo:

Acesse o menu Ferramentas e clique na opção Meus Leads. Em seguida selecione a opção de Órgão e GOVERNOS.

Filtro de clientes para governos

Quando selecionado a opção de GOVERNOS é apresentado um alerta contendo a informação que essa opção tem algumas restrições de filtro. O sistema se adapta e mostra apenas os filtros do GOVERNO que se consegue realizar a busca.

Filtro de clientes para governos