Simulação de consignado para governos estaduais e prefeituras

Simulação de consignado para governos estaduais

Super novidade no PromoBank! Agora é possível fazer simulações para venda de crédito consignado a beneficiários de governos estaduais e prefeituras, possibilitando ao atendente identificar dados pessoais e financeiros, incluindo informação como o órgão e cargo que o beneficiário ocupa dentre outros.

Para realizar a simulação basta acessar:

1. Menu Consulta
  2. Clicar em Outros convênios
  3. Inserir o CPF desejado e clicar no botão do ícone de lupa

O sistema apresentará os dados localizados de seu cliente e ficará disponível realizar os processos de simulação e gerar uma proposta.

Simulação de consignado para governos estaduais

Foi implantado o botão + Info. Ele é habilitado quando o cliente possui mais de 2 informações, com isso é apresentado uma janela com informações de dados cadastrais e dados financeiro.

Simulação de consignado para governos estaduais

Para atualizar os dados financeiros de sua base de clientes, também foi implementado o botão Salvar Dados Financeiros. Já para gerar uma proposta de empréstimo em margem consignável é necessário inserir o valor da margem disponível em dados financeiros e que seja preenchido os campos dentro do simulador, onde ele pode também selecionar o produto que deseja realizar a simulação. Depois é só clicar no botão Adicionar e vai ser criado a linha da sua proposta na área de contratos.

Simulação de propostas de convênios de governos estaduais

Para gerar uma proposta de refinanciamento é necessário inserir os dados financeiros, escolher a operação de refinanciamento e preencher os campos dentro do simulador, assim será exibida uma nova área com Contrato a refinanciar. Neste espaço é possível preencher os dados do contrato, logo depois realizar o processo padrão de clicar no botão Adicionar.

Simulação de propostas de convênios de governos estaduais

Para gerar uma proposta de portabilidade é necessário inserir os dados financeiros, preencher os campos dentro do simulador e selecionar o Produto Portabilidade, assim vai ser criada uma área chamada Contrato do cliente, onde deve ser preenchido os dados do contrato. Logo depois é só realizar o processo padrão de clicar no botão Adicionar.

Simulação de propostas de convênios de governos estaduais